info utili
Cucina
La Scuola garantisce il servizio di cucina interna affidato alla nostra cuoca Simonetta.
Viene garantito l’utilizzo di prodotti freschi di alta qualità a Km ZERO.
Il menù ha l’approvazione da parte dell’ULSS. Sono previsti due menù distinti per far assaggiare ai bambini i prodotti di stagione.
- Un Menù Invernale (in vigore da Settembre a Marzo). In questa stagione le verdure cotte prevedono, a rotazione, fagiolini, piselli, carote, spinaci e bieta. Mentre le verdure crude prevedono, a rotazione, insalata, carote, cavolo cappuccio.
- Un Menù Estivo (in vigore da Aprile a Giugno). In questa stagione le verdure cotte prevedono, a rotazione, fagiolini, zucchine, piselli, carote, spinaci e bietole. Mentre le verdure crude prevedono, a rotazione, insalata, carote, cavolo cappuccio e pomodori.
Il pane fresco accompagna tutti i pasti.
….. e tutti i venerdì, dolci fatti in casa !!!!!
Merenda
- La merenda del mattino prevede frutta fresca di stagione, yogurt.
- La merenda pomeridiana comprende, alternativamente, dolci fatti in casa, bruschette, pane con marmellata/cioccolato, latte.