Cucina

info utili

Cucina

La Scuola garantisce il servizio di cucina interna affidato alla nostra cuoca Simonetta

Viene garantito l’utilizzo di prodotti freschi di alta qualità a Km ZERO.

Il menù ha l’approvazione da parte dell’ULSS. Sono previsti due menù distinti per  far assaggiare ai bambini i prodotti di stagione. 

  • Un Menù Invernale (in vigore da Settembre a Marzo). In questa stagione le verdure cotte prevedono, a rotazione, fagiolini, piselli, carote, spinaci e bieta. Mentre le verdure crude prevedono, a rotazione, insalata, carote, cavolo cappuccio. 
  • Un Menù Estivo (in vigore da Aprile a Giugno).  In questa stagione le verdure cotte prevedono, a rotazione, fagiolini, zucchine, piselli, carote, spinaci e bietole. Mentre le verdure crude prevedono, a rotazione, insalata, carote, cavolo cappuccio e pomodori. 

Il pane fresco accompagna tutti i pasti.

….. e tutti i venerdì, dolci fatti in casa !!!!! 

Merenda 

  1. La merenda del mattino prevede frutta fresca di stagione, yogurt.  
  2. La merenda pomeridiana comprende, alternativamente, dolci fatti in casa, bruschette, pane con marmellata/cioccolato, latte.